最新消息

2014.12.24
金山捲門片,多項專利認證

日光牌捲門片,給您百分百的安心感

金山捲門片,快速門,給您百分百的安心感金山機械的電動捲門機、抗風捲門片、抗風快速門、阻力式大門機及智慧型伸縮大門的成功,全是多年來在各項產品上累積了豐富經驗,使我們更能打造堅固耐用的日光牌電動捲門、伸縮大門、快速門,並注入了更加智慧、安全及便利的系列產品,將最完美的一面展現給您。

金山出產的日光牌抗風捲門片之所以如此堅固,其關鍵在於安裝了風鉤輪裝置(發明專利),經過破壞測試後,我們的電動抗風快速門與抗風捲門片以同樣的材料寬度、厚度與傳統未安裝風鉤輪裝置的產品,其承受抗風的程度比傳統捲門片強約十倍以上的風力,即使強風來襲也不用擔心快速門或捲門會被吹爆。

為呈現最完美的抗風捲門與抗風快速門(快速捲門)給客戶,我們不斷挹注新的功能於捲門片,產品持續榮獲國際知名的ISO9000品保認證,以及快速捲門改良結構、電動捲門之捲軸裝置、具結合封蓋之鐵捲門等各項世界專利證書。每一份證書都是外界對金山機械的肯定,讓我們的捲門片能夠獨樹一幟。

我們在捲門片上的精益求精,希望帶給居家安全更安全、更智慧、更方便的產品。選擇日光牌捲門片來守護您家園的安全。若要找專業的捲門片製造商,請認證金山機械「日光牌」標章,我們講求以品質打造業界口碑,能為客戶提供最優質的捲門片就是公司全體員工的榮耀!