最新消息

2014.10.17
快速門即將量產,敬請期待

金山快速門,2014年上市

    金山機械自從在電動捲門、智慧型伸縮大門等產品打出響亮名聲後,我們又投入更多的研發心力,致力於開發更人性化的快速門系列產品,將安全、防盜、結構等方面都做了最完美的調整與設計,即將在2014年上市,敬請期待。

    因為有專利產品的成功先例,我們在快速門研發上更加精進,加上從民國63年打下的深厚基礎,我們的快速門產品改善了傳統的詬病,並且加以改良創新,這股衝勁也讓我們的大門機、安全伸縮門、伸縮式大門、抗風捲門、電磁式煞車電動捲門機等產品,在國際舞台上發光發亮。

    金山研發的快速門,與傳統做比較,首先,以結構為比較,日光牌專利優異標準配備快速門的門片為「一片一片後柳式」穿組而成,結構特性為耐捲不易龜裂,傳統門片則是「布帶無後柳」,硬彎硬捲易龜裂斷節;在抗風方面,快速門的邊柱有鉤唇,門片下3分之1裝風鉤輪,門寬4~6米抗風較傳統強了10~41倍之多,改善了傳統門片邊柱無鉤唇,易被強風吹爆的缺點;快速門設有緊急停電系統,遙控在室內/外均可切換手動,而傳統只在室內可切換手動,在外就無法切換手動;快速門使用AC煞車馬達,特色為關閉門後就推不開,使用上非常安心可靠,而傳統的DC馬達無煞車易推開;在維護上,快速門的馬達裝在內下角,只要拆下馬達蓋即可,維修成本低,傳統的馬達裝在捲軸內,必須以堆高機拆下捲軸及門片,維修成本相對較高。金山快速門人性化貼心設計均改善了傳統式缺點並讓生活更安全更便利。