最新消息

2014.08.26
日光牌專利快速門

快速門旋風即將襲台

    金山公司靠著一路累積起來的電動捲門開發經驗,投入大量人力資源與技術於快速門的研究,終於將在2014年進入快速門試產及量產,以安全、可靠作為產品設計的大前提,賦予快速門全新特色,嚴格把關產品性能與品質,提供客戶最棒的日光牌微電腦專利智慧型快速門,目標朝向世界級邁進。

    金山的研發團隊經過數十年致力於電動捲門反覆測試,聽取客戶的建議,系統式整理不足的地方,以作為擬定改善產品性能的對策分析依據,滿足顧客的各種要求並保持快速門捲門機可靠性、安全性。金山近年來申請電動捲門之相關專利,截至目前為止已榮獲了國際級品保認證及歐美等國多項專利通過,受到大批消費者的一致肯定與愛用,是您能託付居家安全的廠商。

快速門多項特性取代傳統式

    全新開發出來的智慧型快速門有別於傳統式快速捲門,強化了數十倍捲門抗風強度;改良捲門片結構,從以前布帶式改為後柳式,耐捲耐彎不易龜裂;因應停電室內外均可手動操控,從全方位來看皆可說是傳統電動捲門的上位選擇。您還在使用傳統捲門機嗎?快來替換最新款式的快速門!  讓金山為您提供一扇牢固可靠的大門守護您的家園。

    金山機械有著多年研究開發經驗,另外也有出品日光牌智慧型伸縮大門、電磁式煞車電動捲門機、阻力式安全大門機、抗風爆捲門等多種產品,歡迎您來電洽詢04-7989666或來店選購,也可至聯絡我們專區留下您的洽詢內容及連絡方式,我們將會盡快與您取得聯繫。