最新消息

2014.04.25
安全快速門,即將上市

快速門優質DNA,品質值得信賴

    金山機械成立40幾年,近年來投入快速門的研發製造,已經進行最後的測試階段,即將上市敬請期待。如同金山榮獲多項專利的電動捲門產品,我們所研發的快速門系列也將延續本公司優質產品的DNA,開創更加人性化、有創意的設計取向,為電動捲門市場注入一股新能量。

       因為有最嚴格品質管控,快速門的研發將承襲「電動捲門開閉機」﹑「圍牆滑行大門開閉機」﹑「智慧型安全伸縮大門」等受市場肯定的產品,持續為社會大眾服務,提供更加穩定的電動捲門系列產品。

       在快速門的研發上,我們以研發電動捲門的成功經驗為基礎,金山所設計的電動捲門取得多項專利認證,包括碰停安全底支裝置,人性化設計只要碰到異物,電動捲門系統內的裝置就會馬上停止,自動後退離開,帶給使用者更安全的環境。除此之外,我們的電動捲門不僅擁有守護安全,還有防盜的功能,當電動捲門感應到撬門警訊時,系統會自動報警,另外還有火警感應自動開關門,且提供電話遙控功能,讓您可以隨時掌握公司或是家裡的狀況。

       安全快速門就是以人性化設計為設計出發點,更著重於安全、實用的加強穩定,將快速門品質做到最完美。另有它項服務也歡迎與我們連絡。