最新消息

2014.03.29
金山快速門,專業快速施工

繼多方好評的電動捲門,快速門即將完美上市

    以「貼心、安全、便利與人性化之研發設計」為企業理念,金山機械即將推出快速門系列產品,繼大獲好評的電動捲門系列後,我們又投入更多資源與人力研發,務必將安全快速門達到最完美的狀態。

    請大家敬請期待安全快速門產品的上市,金山機械「日光牌」微電腦專利智慧型電抗風爆電動捲門,是本公司最引以為豪的產品之一,人性化的設計理念為出發點,具抗風爆、高安全及低噪音特性,為居家安全最佳首選。

快速門品質嚴格控管,歡迎選購

       有著40多年用心營運的背景,我們生產的快速門,以最嚴格的品質管控,目的為超越世界級產品,專業的生產與快速的施工進度,為居家安全做了最嚴格的把關。

       我們的電動捲門系列產品獲ISO 9001國際品保認證及歐美日等國多項專利,值得一提的是金山抗風防爆安全捲門,擁有多項特點及專利:包括安全防壓、電話遙控及強制運轉等功能,專利部分為強力封頭滑輪、漏斗式出口滑輪、免線圈磁鐵、免整流子磁鐵、超速煞車桿、省電馬達、連體架板軸承座、撬門通報及煙感熱感知器等多項專利。

       本公司產品以使用者的角度去構思設計產品,增加多項安全使用的設計,避免捲門不慎壓傷及夾傷人的情況,歡迎您的洽詢。