最新消息

2014.02.09
金山阻力大門機-碰停裝置好安心

阻力大門機用心製造,安全第一

      金山機械在電動捲門與阻力大門機的製造研發上已經累積近40年的經驗,不僅致力於技術的進步,對於安全的堅持上更是秉持著最高品質的把關,因此開發了耳月一阻力式安全裝置,可搭配紅外線裝置、電話遙控等等安全設計,為居家安全、公司行號做層層防護。

阻力大門機設計團隊精良優秀,足以堪付

       我們在製造每一個阻力大門機時,一直以來都秉持著「誠實殷鑑、品質保證」的企業理念,將本公司生產的每一樣產品:快速門、大門機、安全伸縮門、伸縮式大門、抗風捲門、電磁式煞車電動捲門機等伸縮門產品,致力達到品質完美、人性化設計的出發點,也因為我們多年來的努力不懈,讓我們的產品屢獲肯定,以微電腦專利智慧型電動鐵捲門為例,這項產品通過經濟部SBIR專利開發的補助產品,以高安全、抗風爆、低噪音及防過捲多樣特點贏得青睞,改善了傳統捲門的缺點,大大提升了阻力大門機的安全性以及耐用性。

生產設計與時俱進,阻力大門機品質完美

       我們的設計理念上以安全為第一考量,再以便利與人性化的設計為基礎,將阻力大門機的品質更精進,另外我們也不斷的提升生產設備、並且擴大廠房規模,提高產品的品質與產量,歡迎有產品需求的您與我們連繫,很高興您給我們為您服務的機會。