最新消息

2014.02.02
金山安全快速門-安心環境的守護者

安全快速門即將上市,敬請期待

       金山機械在電動捲門、智慧型伸縮大門的業界享有盛名,經營理念為不斷的開發人性化產品,最近本公司投入研發安全快速門,更是將安全、防盜、人性化的設計理念發揮得淋漓盡致,近期即將上市,敬請期待。

    研發安全快速門的基本功,就從民國63年起金山創立打下的基礎說起,40年來致力於大門機、安全伸縮門、伸縮式大門、抗風捲門、電磁式煞車電動捲門機等產品開發製造,不斷的追求卓越、精益求精,讓產品在國際舞台上發光發亮。

以人性化為出發點用心打造每一座安全快速門

       秉持著兢兢業業的態度製造每一座安全快速門,本公司以董事長的名字為企業名稱,代表肯負責任的態度以及積極擴展商譽的企圖心,多樣產品榮獲政府補助以及肯定,以日光牌智慧型抗風爆捲門片為例,優越的技術發明,讓我們得到經濟部SBIR多項專利開發補助,也在民國 76年榮獲台北世貿遠東區發明展獎項殊榮,更取得台灣、歐洲、美國、日本等多國專利,好品質與好技術成為金山的優勢以及始終領先的關鍵。

    我們在研發安全快速門的出發點就是以人性化設計為主,加上安全、便利的研發基礎,用心傾聽客戶的心聲,並且盡力滿足顧客各方面的需求,也請大眾敬請期待即將上市的安全快速門,另有它項服務也歡迎與我們連絡,我們將會提供您最貼心的服務與諮詢。