最新消息

2014.01.25
金山團隊,用心打造每一座電動捲門

金山研發電動捲門,佳評如潮、品質第一

  金山電動捲門,經過我們嚴謹的測試,以及媒體的好評推薦報導,已經成為守護居家安全不可或缺的產品,在本團隊40年來的努力下,我們所出產的抗風爆電動捲門、智慧伸縮門、捲門機、滑行大門機阻力式大門機等產品,皆在市場上占有一席之地,並且領先業界,更在客戶之間建立了誠信及高品質的企業形象。

       我們所研發的抗風爆捲門,是全國唯一通過經濟部SBIR專利開發的補助產品,將傳統捲門的缺點一一檢視、並且修正改進,成功設計出兼具高安全、低噪音、抗風爆及防捲等多項優點,為您的居家安全做最嚴格的把關。

電動捲門安全裝置,防盜、防火一把罩

       本公司持續取得多項電動捲門系列產品的發明專利,以碰停安全底支裝置為例,只要電動捲門感應碰到異物,系統內的裝置就會馬上停止,並且自動後退離開異物,更貼心的是,不僅守護安全還有防盜的功能,當有撬門感應時,系統會自動報警、超時運轉自動停止機制,還有火警感應自動開關門,且提供電話遙控功能,讓您可以隨時掌握公司或是家裡的狀況。

    「品質至上、誠信往來」,是本公司創業以來的堅持,也因為我們近乎完美的苛求,我們研製的電動捲門抗風強度是傳統捲門強度的多倍強度以上,更開發出日光牌智慧型伸縮大門、滑行大門及阻力式大門機等產品,歡迎您來電洽詢或蒞臨選購,能為您服務是我們的榮幸。