最新消息

2013.12.03
電動捲門-首重安全防護

金山電動捲門,安全抗風暴

    電動捲門可以說是工廠、公司行號、家庭的24小時安全守衛,而電動操作的特性也帶來了進出方便等優點,但是科技帶來的便利恐怕也成為無形的殺手,電動捲門夾傷人的事件時有所聞,更嚴重的甚至造成死亡,這絕對是大家最不樂見的結果。

    致力於電動捲門的安全防護,金山機械憑藉著40年以上的經驗,以嚴格品質管控、卓越的研發團隊為基礎,成功開發出抗風防暴安全捲門,除了具有安全防壓、電話遙控、關門及強制運轉等功能,更特別的是獲得了多項專利認證,包括:強力封頭滑輪、漏斗式出口滑輪、免線圈磁鐵、免整流子磁鐵、超速煞車桿、省電馬達、連體架板軸承座、撬門通報及煙感熱感知器等。

電動捲門低噪音、好安靜

    在噪音的改進方面,我們改善了使用者最困擾的傳統電捲門開啟的吵雜聲,利用專業團隊研發的專利型滑輪,並且增加了捲門片的左右封頭,如此一來不但可以避免封頭摩擦的噪音,更重要的是,傳統捲門的封頭卡到傳動鏈條斷裂而造成意外也將大幅降低。

    另外,值得一提的是,我們的電動捲門以使用者的角度為設計出發點,將開啟高度設計可微調,並且在操作上簡單、容易,讓初次使用者也能輕鬆上手。金山秉持著「專業、誠信」為經營理念,提供了無數企業、家庭安全庇護,另外還有伸縮門、捲門片、大門機等產品,歡迎您來電洽詢,很榮幸為您服務。