最新消息

2013.12.22
金山日光牌智慧型伸縮大門 外界一致好評
日光牌智慧型伸縮大門專利認證、安全又低噪
    以安全人性化為設計理念做為出發點,本團隊研發出的「日光牌智慧型伸縮大門」具有抗風爆、低噪音、絕佳安全性的特點,為工廠行號與居家安全最佳首選,另有安全、便利的電動捲門、大門與伸縮門等產品,市場反應熱烈,深受消費者青睞與信賴。
 
    傳統電動捲門的缺點包括捲門開啟時發出的噪音擾人、還有電動捲門造成傷亡的事件時有所聞,因此我們特地投入研究,以自身的專業經驗與知識,加上多年來投入大量的研發經費不斷的測試和精進,終於成功研發出最人性化的「日光牌智慧型伸縮大門」,在設計上增加了捲門片的左右封頭,除了可以防止封頭摩擦產生噪音,將噪音公害降到最低,更可避免封頭卡到傳動鏈條斷裂而造成意外,可以說是安全與實用兼具的一款專利型電動捲門。
日光牌智慧型伸縮大門,堅持用心製造
    秉持者「專業、創新、貼心」,金山機械在1974年創立以來始終如一,維持一貫的好品質與堅持,不論是在日光牌智慧型伸縮大門、電動捲門、大門機、捲門機的提供與製造上均在市場占有一席之地,並且成為消費者心中可信賴的好廠商,也在我們的努力,我們的捲門機系列產品也獲得各項專利的認證。為您服務是我們的榮幸,歡迎您和我們聯繫。